Рыбный пирог из консервированного тунца

Главная » Дом » Кулинария » Выпечка, блины, запеканки » Рыбный пирог из консервированного тунца

   

Рыбный пирог из консервированного тунца

Рыбный пирог из консервированного тунца

Ингредиенты: 3 стак. муки, 1 стак. кефира теплого, 0,5 ст раст масла теплого, 1 ч. л. соли, 1 ст. л. сахара, 2 ч. л. сухих дрожжей, 2 банки тунца в собственном соку (или любую другую рыбу), 4 вареных яйца, 1 пучок зеленого лука
Подсчитать калории ⇒

Приготовление:

1. Муку просеять в миску, перемешать с солью, сахаром и дрожжами. Влить кефир и масло, замесить.
2. Убрать в теплое место на 30-40 минут, чтоб поднялось. С рыбы слить жидкость, размять вилкой.
3. Яйца и лук порезать. Тесто разделить на 2 неравные части. Большую часть выложить в форму 20 см в диаметре, сделать высокий бортик.
4. Выложить слоями: рыба, яйца, лук.
5. Яйца можно посолить, поперчить. Закрыть меньшей частью теста, края защипнуть. Смазать яйцом (можно просто молоком). Выпекать в духовке при 200 градусах до румяной короч


Дата добавления: 2016-03-28
Просмотров: 799

Система Orphus

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

Комментарии

Добавить комментарий через сайт

Введите сумму чисел с картинки

родители, дети, Киев



Добавить комментарий через Facebook


загрузка...